牡丹江旅游
未来3天南方持续阴雨冷空气频繁 北方4~6级风
2019-11-08 1343   来源: www.mdjtravel.com   作者: 莲花湖

在接下来的3天里,南部将继续是多云和寒冷,空气将很频繁。北方有4到6阵风

作者:来源:新华社更新:2011年3月22日[字体:大中小]

根据中国气象局网站,3月22日至24日,淮河大部分地区将有小到中度降雨,其中贵州中西部地区将有冻雨。此外,西藏东北部,青海东南部,四川高原北部等在地面上也有大雪或暴风雪。

受冷空气影响,华南地区在22日的温度将下降4-8°C。受冷空气补充影响,内蒙古,西北西北,华北,东北等地2224日有46级风,新疆南部盆地和内蒙古中西部地区有沙尘或浮尘。

具体的预测如下:

从22日的08:00到23日的08:00,青海的东南部,西藏东部和四川高原西部有小雪(雨)或雨夹雪。其中,西藏的东北部和川西高原的北部有大雪或暴风雪。江汉,江南,江南,华南,中国西南部的中部和东部以及云南西北部都有中小雨。其中,贵州中西部地区有冻雨,云南西北部有大雨。内蒙古西北部,内蒙古和中国东北东北部有4至5个风。新疆南部盆地和内蒙古西部的某些地区有沙子或浮尘。东海,台湾海峡,南海北部和北部湾的风向为9级,北风为10-11级。

从23日的08:00到24日的08:00,青藏高原东部,四川高原西部,内蒙古东部,黑龙江,吉林,等,在青海东南部,西藏东北部和四川高原西部。该国北部有大雪。长江以南,华南,云南西南部和云南西北部大部分地区都有中小雨。其中,贵州中西部地区有冻雨。西北西北,内蒙古,华北大部分地区,东北以及黄淮中部和东部有4至6个风。新疆南部盆地的部分地区和内蒙古中西部的部分地区有沙子或浮尘。台湾海峡,巴士海峡和南海东北部的北风为7到8阵风和9阵风。南海的西北部和中部地区有6到8处东北风。

24日的08:00至25:00,青藏高原东部,四川高原西部,内蒙古东部,黑龙江东部和吉林东部有中小雪(雨)或雨夹雪。其中,西藏的东北部和川西高原的北部有大雪。云南的南部和南部,云南的西南部和西南部以及云南的西北部的南部和南部中部都有小到中度的降雨或阵雨。贵州中西部地区有冻雨。内蒙古和中国东北大部分地区有4至5阵风。台湾海峡和南海东北部有7至8处东北风。南海和北部湾的西北和中部有6至7东北风。

(主编:张巍)

上一篇:杭州西湖迎来旅游旺季季节性道路开始单双号限行下一篇:重庆计划以大足石刻为起点发展“三峡旅游”

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档