牡丹江旅游
福建:三月出境游持续升温
2019-11-06 1541   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河国门景区

福建:三月出境游持续升温

作者:来源:新华社更新:2011年3月22日[字体:大中小]

3月,旅游市场逐渐从淡季转向。记者21日从福建省许多旅行社获悉,尽管日本地震影响了东北亚市场,但出境旅行持续升温,台湾旅行达到顶峰。

现在是参观日本樱花的季节。由于地震的影响以及地震引起的海啸和核辐射,前往日本的旅行已基本停滞。据福建康辉旅游中心经理郑斌斌介绍,由于日本和迪拜的价格上涨,许多游客已转投迪拜,迪拜的旅游如雨后春笋般涌现。 “在5天内来回只需7,000元,而在迪拜的手续要简单得多。”

今年春天,去往美国的旅游签证有所放松,澳大利亚和新西兰的价格下降了近三分之一。这时正处于欧洲旅游业的黄金时期……各种有利条件推动出境旅游业进一步升温。 “目前福建人民的思想更加开放,再加上钱袋在不断丰富,想出国旅游的人越来越多。”郑斌斌告诉记者。

根据福建中国旅行社出境旅游中心总经理黄觉格的说法,3月28日,从厦门到荷兰鹿特丹的航班将是第一次。这是从福建省飞往欧美的首趟航班,这将带来福建出境游。深刻的影响。

4月至6月,在台湾之行的高峰期,记者从福建康辉旅行社获悉,4月份赴台的46个团体已全部载满。根据每组38人的计算,4月份将有1,700多人。福建到台湾旅游。

黄觉歌还说:“与去年同期相比,今年三月去台湾的人数增加了约50%。四月,赴台湾的团体旅游基本上已经满了。” >

(主编:张巍)

上一篇:重庆市计划从大足石刻出发开发“三峡旅游”路线下一篇:游客前往日本旅游韩国之旅韩国旅游不受日本地震的影响

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档