牡丹江旅游
纪念毛泽东诞辰120周年图片甲骨文书法展举办
2019-11-04 1913   来源: www.mdjtravel.com   作者: 江滨公园

为纪念毛泽东诞辰120周年,举行了甲骨文展览。

更新时间:2013年12月27日[字体:大中小]

12月26日,在城市博物馆五楼的展览厅里,来观看展览的市民络绎不绝。

据介绍,为纪念毛泽东诞辰120周年,市文广新局,市文联,爱民区委宣传部共同发起了“甲骨文书法作品展”。纪念毛泽东诞辰120周年。当天,展厅共展出120幅珍贵图片,80多幅甲骨文字作品,100多幅珍贵图标和各种历史文物,吸引了很多人前来参观。

作者:王金成张成茂来源:牡丹江日报编辑:青年海洋

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:天才秀比比下一篇:城市一级和二级道路挡雪“见亮”

支撑

反对

Tags:牡丹江新闻牡丹江民生



日期归档