牡丹江旅游
海南离岛免税政策实施 首个购物团来自浙江
2019-11-02 1598   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖

海南实施“离岛免税”政策第一个购物团体来自浙江

作者:来源:新华社更新:2011年4月21日。字体:大中小]

备受关注的海南“免岛”政策于20日正式实施。上午10时许,海南省委常委,宣传部长,副省长谭立宣布正式实施这项政策。

清晨,许多游客聚集在三亚免税店门口等待购物。当谭力宣布正式实施该政策时,游客涌向免税商店,争相购买需要处理的购物卡。

由于游客在短时间内大量涌入,免税店宣布通过广播实施流量控制措施,并提醒游客三亚免税店营业时间为营业时间。

当天,中国国际旅行社组织了第一批“离岛免税”旅游路线,参观了免税商店。第一组来自浙江公司,共有24名游客。根据中国国际旅行社在三亚免税店的旅游指南,首批“离岛免税”旅游路线有3或4组。

三亚免税店位于三亚市霞阳区盐田大道19号,距离三亚凤凰机场和亚龙湾有20分钟车程。商业总面积为7,000平方米,包括购物区和服务区。购物区包括国际顶级品牌专卖店区,香水和化妆品区,国际著名钟表区,时尚著名区,旅行用品玩具区,中国和海南特色区。三亚免税店负责人透露,三亚免税店目前拥有商品价值3亿元。

三亚免税店经营十大类香水化妆品,珠宝,手表,服装,皮革制品,箱包,太阳镜,旅游用品,中国和海南特色产品,以及近万个国际顶级奢侈品牌。古驰(Gucci),蒂芙尼(Tiffany),泰格豪雅(TagHeuer),万宝龙(Montblanc)等顶级国际奢侈品牌已在三亚免税店,巴宝莉(Burberry)和雨果博斯(HugoBoss)首次进入内地免税市场,ZegnaSport,菲拉格慕,登喜路(Dunhill)等世界一流品牌也已开业三亚店内最新,最大,最免税的专卖店。

经营品牌,香水化妆品品牌包括Dior,Chanel,Lancome,Estee Lauder,Shiseido,Biotherm,Clinique,La Prairie,Guerlain,Clarins,L'Oreal,Elizabeth Arden和其他30个国际顶级品牌国际手表,包括Cartier,Omega,Chopin,伯爵,TAG Heuer(泰格豪雅),浪琴(Longines),Radar,Breitling,Zenith和Tissot等25个国际顶级钟表品牌

国际精品店包括Gucci,Burberry,EmporioArmani,Tiffany,Ferragamo,Blvgari,Coach,Bally,Tumi,Zegna Sport,Hugo Boss,Dunhill,MCM和总共13个国际顶级品牌。

三亚免税店同一商品的免税零售价比国内税价低约1535%。三亚免税店的免税价格不仅具有保持税价差的优势,而且还力求等于或略低于邻国和地区的免税价格。

可以购买从海南乘飞机离开海南岛的年满18周岁的国内外旅客,包括海南省居民(基于身份证发卡机构)到中国大陆。

客人可以使用购物卡在商店购物,团队客人可以在前台购物。非团队客人可以在任何结帐柜台办理。申请购物卡时,国内旅客必须出示身份证,而海外旅客则必须出示有效的出入境文件以及离岛航班的信息。从海口美兰机场起飞的乘客将在航班起飞前至少一天完成购买。从三亚凤凰机场起飞的乘客将在航班起飞前至少6小时完成购买(视购买最后一件物品的时间而定)。

《海岛免税》规定了限时,限时,限时的要求。海南居民每年享受免税购物,非海南居民最多可享受2倍。单价为人民币5,000元(含人民币5,000元)。累计购买金额不超过人民币5,000元。单价超过人民币5,000元的商品,每人一次只能购买一次,并且需要为进口商品缴纳进口税(进口税)。化妆品,衣物,笔,糖果等限于5件;小皮具仅限四件;珠宝,工艺品,手表,香水,围巾,眼镜(包括太阳镜),领带,羊毛,棉制品,鞋帽,皮带,手袋,体育用品等均限于2件。

航班起飞前一小时,国内旅客凭身份证在离岛机场出发休息室的接机点取货(港澳台旅客持有效旅行证件),外国旅客持护照以及送货文件和登机牌。所有购买的免税物品必须一次运出该岛。

(主编:张巍)

上一篇:记者暗访:体验杭州西湖龙井旅游茶市场的秘密规则下一篇:国际旅游组织:“向世界推荐美丽的四川”

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档