牡丹江旅游
高考临近 游戏减压
2019-11-01 1533   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北山公园

高考正在接近“减压”游戏

作者:王立新陈占辉来源:牡丹江晨报更新时间:2012年5月16日[字体:大中小]

牡丹江大鹏新闻网新闻高考临近。昨天,全市第五中学在高中生之间开展了各种游戏活动,以帮助他们释放紧张情绪,以自信和乐观的态度迎接高考。

困倦,烦躁,学习效率低下……随着高考的临近,城市中一些应聘者的心理变得紧张,压力越来越大,甚至有些人的“测验前反应”也很差。 “记者从该市许多高中获悉,该市每年都有一些考生压力过大,心理不稳定,学业成绩差,导致高考或高考不及格。结果不理想。

为了帮助考生调整情绪,减轻心理压力,昨天,该市第五中学开展了“减压高考生”系列活动。除了定期进行心理减压讲座,心理互动咨询等外,学校还具有创新的形式,以学生喜欢看的游戏的形式为考生减压。顶级篮球,投掷纸,砸腕子,踩气球,跳格子.一款减压游戏,极大地吸引了中学生的热情。超过560名候选人急于加入各种减压游戏。经过深入研究,他们释放了压力并放松了心情。

(编辑:臧淼)

上一篇:我们城市的水稻插秧如火如荼下一篇:擦拭路灯照亮市场

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档