牡丹江旅游
拓展训练提升意志品质
2019-10-31 1602   来源: www.mdjtravel.com   作者: 江滨公园

扩大培训以提高意志质量

作者:滕丽华来源:牡丹江日报更新时间:2012年9月26日[字体:大中小]

牡丹江大鹏新闻网讯9月20日,东安市组织部分干部开展了为期一天的“团结合作,超越自我”培训活动。这是今年东安区第二次组织组织干部培训。进行外展培训,以提高个人意愿的质量并培养良好的团结与合作。这是东安区机关“树立机构文化品牌,为党建工作的载体”的一项创新举措。它旨在培养所有政府官员的管理能力,团队意识和创新思维,并创建“六座城市”为“五座城市建设”服务。 “凝聚力在促进中发挥了积极作用。在“破冰”活动中,分别成立了50多名政府干部。

建立了四个团队。在指定的时间内,团队成员集思广益并设计了团队歌曲,团队徽标和团队名称。之后,总共进行了七个训练计划,包括“后退”,“吉隆出海”,“同心漫步”,“双桥”,“断桥”,“雪茄”和“毕业墙”。活动结束后,仍然不满意的干部表示,他们通过参加活动获得了很多收获:他们锻炼了团队,磨练了自己的意志,完善了自己,激发了他们的战斗精神,并体验了成功的喜悦。提高团队意识。

(编辑:海洋)

上一篇:粘性玉米鼓胀村民的腰包下一篇:俄罗斯退伍军人为烈士献花

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档