牡丹江旅游
科技助农惠农进村屯
2019-10-31 1038   来源: www.mdjtravel.com   作者: 八女投江殉难地

科学技术帮助农民造福屯屯

更新日期:2019年1月3日[字体:大中小]

最近,阳明区花林镇南城子村的市农业机械化技术推广站的工作人员正在推广使农民受益的政策。

据了解,牡丹江农机化技术推广站利用闲暇时间开展“下乡技术”活动,组成4个技术支持农户和20个农户服务队,印制实用手册和宣传资料。农业机械的床单。进村推广先进实用的农机生产技术和国家的各项农业政策,受到广大农民的欢迎。

王明军,记者张成茂,照片

作者:王明军张成茂来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“等离子消毒器”的生产和销售量蒸蒸日上下一篇:在河上,玩冰音乐雪就是时候了



日期归档