牡丹江旅游
牡丹江新站站房加紧施工
2019-10-29 552   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

牡丹江新站车站加强建设

更新日期:2018年8月14日[字体:大中小]

8月13日,牡丹江新站车站大楼施工现场开工建设。

据了解,牡丹江新站车站大楼的总建筑面积约为平方米。它分为两部分站和高架站。车站采用高速,高速停车场的布局方式,由设计部门进行规划设计。分步建设。

和谐专项牡丹江新站各项工程进入最后阶段。目前,高架车站中高架车站的室外装修已经完成。新车站的室内地砖铺设,天花龙骨安装,新车站防护棚的2、3和4平台已基本完成。 1站的防空洞结构的施工完成。摊铺作业目前正在进行中。新站的主要项目预计在八月底完成。

丁旭记者刘欣合影

作者:丁旭心刘源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:阳明新路拓宽改造工程有序推进下一篇:小雨



日期归档