牡丹江旅游
工程于4月中旬开工建设
2019-10-29 808   来源: www.mdjtravel.com   作者: 熔岩隧道

西11路拓宽改造工程加强建设

更新日期:2017年4月27日[字体:大中小]

4月26日,建筑商在平安街西11号路的扩建现场加紧施工。

据了解,西十一路是该市城市交通枢纽的主要道路。扩建工程从北部的海林高速公路开始,一直延伸到南部的平安街西11路段。该项目于4月中旬开始建设。目前,封闭路段的部分路面已被破坏,桥体的施工已陆续展开,大型机械设备已进入现场开始道路基础施工。

记者刘欣合影

作者:刘欣出处:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:Su芬河放出30万尾鲑鱼苗下一篇:江心岛风景馆开始出现

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档