牡丹江旅游
福州火车站:7月1日起温福、福厦高铁动车增至39对
2019-10-26 1396   来源: www.mdjtravel.com   作者: 羊草山

福州火车站:从7月1日起,文福和福厦厦门高铁列车的数量增加到39对。

作者:来源:牡丹江晨报更新时间:2011年6月23日

新华社福州6月22日电(记者胡苏)来自福州火车站的消息,从7月1日0:00开始,福州火车站将实施新的列车运行图。届时,文福和抚仙高速列车上运行的列车总数将增加到39对。

自7月1日以来,福州火车站的列车总数已从60对增加到67对,其中包括20对普通高速列车,8对文福铁路列车,31对福厦铁路列车和1对乘客,以及福厦铁路上的7对假日火车。

在动车组方面,福厦线的动车组数量从28个增加到31个,文福线的动车组的数量从5个增加到8个,福州-宁波东部增加了1对,福州-宁波增加了1对。福鼎和一对在北京南福州。

在游客方面,将增加一对来自福州至重庆北部的游客。开幕日期尚未确定。

此外,自7月1日起,福州火车南站从福厦铁路的起点至终点增加了2对火车,在福厦铁路增加了2.5对停靠火车,在温州铁路增加了5对停靠火车。福州铁路线。

(负责编辑: Zhangjian)

上一篇:武汉铁路局宣布夏季运输计划将增加15对乘客。下一篇文章:中国最大的薰衣草主题公园将于7月21日在沈阳出现。

支持

反对

标签:旅游指南



日期归档