牡丹江旅游
森林卫士进行灭火实战演练
2019-10-26 1667   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪乡

“森林守护者”进行消防演习

作者:郭永恒陈占辉小宝平资料来源:牡丹江晨报:4月20日,[字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

4月19日,武警牡丹江支队在宁安东京市林业局小北湖林场进行了综合消防演习。当天,该分队派出了300多人,各种灭火设备,如车辆,水泵和割灌机,已超过100倍。

上午10点,牡丹江参谋团率领直属旅,东京城市大队和柴河中队在模拟火场中进行了灭火器,泵,割灌机,链锯和其他消防设备。进行了水泵与消防车混合战术的战术训练和定期稳定地面火的战术训练。另外,为了巩固先前培训的结果,这种紧急危险是重要的培训内容。战斗官兵结合着几次突然的大火,使用机器和有利的地形有效地实施了紧急火灾隐患。

据了解,同一天,襄阳市林业局渔阳林场穆林大队和林口县林业局宝林林场林口中队同时对上述科目进行了培训,参加部队与该支队保持联系。联系并报告培训的发展情况。

(编辑:李冰冰)

上一篇:人行道停车安全隐患下一篇:纯净水环境打扮海滨城市

支撑

反对

标签: dpcm



日期归档