牡丹江旅游
富通空调产销稳步增长
2019-10-23 1277   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

富通空调产销量稳步增长

更新日期:2018年6月15日[字体:大中小]

6月14日,牡丹江富通汽车空调有限公司职工正在加紧生产压缩机产品的订单。

在公司压缩机生产的前五个月中,订单销售量为644,000台,同比增长5.48%。实现主营业务收入2.9亿元,同比增长4%;上缴税金1823万元,同比增长49%。

牡丹江富通汽车空调有限公司计划有序生产17个项目。其中,江铃轻卡P31,宝沃S300和江铃重型卡车JH476等10个项目将在年内交付。

记者张成茂摄

作者:张成茂出处:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“华为物流”物流业务持续增长下一篇:每日大型高考志愿者策划公益讲座!



日期归档