牡丹江旅游
2011大连国际沙滩文化节将于5月26日开幕
2019-10-20 1864   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河国门景区

2011年大连国际海滩文化节将于5月26日开幕

作者:来源:新华社更新:2011年5月18日[字体:大中小]

2011年大连国际海滩文化节将于5月26日至8月20日举行。今年海滩文化节的主题是:展示金石风格并彰显新区的魅力。

自2004年以来,由大连市政府发起的国际海滩文化节已是第八届,自大连奖励礼遇俱乐部,时尚节和啤酒节以来,已逐渐成为另一个旅游节品牌。每年海滩节吸引近百万人次和游客,旅游综合收入近亿元。

当前的海滩文化节的开幕仪式包括两个部分:仪式和庆典。国家5A级旅游景区的开幕式将包括在开幕式中。仪式将继续遵循浪漫的时尚风格,注重仪式与艺术的完美结合。它在晚上举行,使用灯光,跳舞,声音效果和几个大型沙雕来突出金石滩的夜晚之美。它是与央视《星光大道》专栏组的首次合作,该专栏组是在《星光大道》年度冠军赛中脱颖而出的,该专栏组是为明星音乐会量身定制的。

今年的海滩文化节保留了极限飞盘公开赛,沙雕比赛,人体彩绘邀请赛,发现王国“加勒比狂欢节”夏季庆典,“大连小姐”比赛,国际体育舞蹈公开赛,海滩节。除摄影比赛等活动外,还首次举办了“星星进金石滩”沙滩足球比赛,沙滩趣味运动会,水上狂欢节等活动。在5月27日至8月20日的海滩狂欢月期间,金石滩十里黄金海岸将设立表演舞台,并在沿线设置许多海鲜摊位。白天,将组织表演艺术资源,例如该地区的武术,模特,发现王国和大学。同时在沙滩上表演排球,足球,游泳,沙滩趣味运动比赛等活动,晚上举行啤酒,海鲜,音乐晚会,使十里黄金海岸成为沙滩天堂。

此外,八月在黄金海岸举行的金石滩国际人体彩绘邀请赛将是中国首次大型规模活动,国内外人员和作品参加。作品以金石滩的自然风光和人文景观为基础。在和谐,自然,服饰和表演艺术四个主要方面,金石滩将聚集着著名的艺术家,著名的老师,著名的演员和著名的模特。今年的“大连小姐”比赛将邀请外国选手参加,除了保留原来的沙滩吃水,草吃水,海吃水外,还增加了金石吃水。

(主编:张巍)

上一篇:神农架天生桥:见证爱情感觉的幸福下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档