牡丹江旅游
千岛湖:旅游官方网站全新改版上线试运行
2019-10-19 581   来源: www.mdjtravel.com   作者: 九叠泉

千岛湖:全新版旅游官方网站上线试运营

作者:来源:新华网更新时间:2011年8月10日[字体:大大小小]

近日,千岛湖旅游网已经升级并投入试运行。本网站是淳安千岛湖风景区旅游局的官方网站。它成立于2002年。经过多次修改,它已经形成了一个包含五种中文,英文,日文,韩文和传统语言版本的网站组。这是一个权威的旅游门户网站,可全方位展示千岛湖目的地的旅游资源,并提供在线旅游产品和服务。

千岛湖旅游网被授予“年度优秀旅游景区网站”称号,并组织了“千岛湖女岛大师征集令”,“秀水千岛湖世博下一站”等网络主题活动, “千岛湖继女岛大师”,“千岛湖旅游桃园”引起了广大网友的关注,并被浙江省吸引。省旅游局授予“全省旅游信息工作先进单位”荣誉称号。

据了解,本次修订从栏目,内容,功能和运行方式等方面进行了创新,成功实现了从旅游景点网站到旅游目的地网站的转变。结合旅游市场需求,增加了无人驾驶,自助,商务会议等一级栏目,并增加了个性化的行程设计功能,突出了千岛湖丰富的旅游资源,例如休闲和度假,自动驾驶和骑自行车。

下一步,该网站将着重于旅游资源的整合和电子商务功能的完善,实现景点门票,酒店,饭店,路线,农家乐等产品的在线预订,支持在线支付和短信提醒,以满足不同游客的需求。引导旅游企业依托千岛湖旅游网平台建设子网站,及时发布新趋势,新产品,新活动,形成企业间良性竞争,促进旅游企业电子商务进程。同时,我们将开始建设移动WAP网站,研究APP应用程序的开发,并加快建设一个将传统互联网和移动互联网相结合的泛目的地网站群,该网站涵盖浙江,江西和中国的著名景点。安徽省。

(主编:张巍)

上一篇:全国最大的薰衣草主题公园正式向游客开放下一篇:香薰花朵一次绽放21朵花,被鲜花包围

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档