牡丹江旅游
港澳民间艺术表演队伍将再次亮相第五届珠海大巡游
2019-10-18 1907   来源: www.mdjtravel.com   作者: 图片下载

港澳民间艺术表演队将再次参加第五届珠海大游行。

作者:来源:新华社更新:2011年2月16日[字体:大中小]

记者从广东珠海市民艺术游行组委会获悉,港澳民间艺人将于19日参加珠海,湛江,中山,江门的艺术表演队,参加第五届珠海市民。艺术游行。

据了解,自2007年3月起每年举行的珠海市民艺术大游行是珠海展示当地传统文化特别是非物质文化遗产的重要窗口。参加此活动的演员和巡洋舰的队伍逐渐扩大。

今年的民间艺术大游行将在从九州市到九洲路的珠海市九洲市相城区九洲市举行。新的明远新园“红灯笼高挂”灯笼主题嘉年华将于2月17日举行。它将举行到20日。今年的大游行包括8个花车,23个游行表演和近1,500名演员。它将展示珠海的文化和旅游资源以及丰富的历史和文化遗产。

据报道,今年港澳地区将再次派出表演方来表演香港的“客家大秀”和葡萄牙民间舞蹈。其中,来自香港的方阵将以幽默和幽默的方式,以多种形式诠释传说中的野兽貔貅。

此外,来自巴西的桑巴舞,俄罗斯的民间舞蹈和非洲的金字塔将展现珠海这个移民城市的多元文化和国际特色。

(主编:张巍)

上一篇:尼泊尔节日持续贫困而快乐下一篇:法国举办“巴士底狱”大型数据展览

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档