牡丹江旅游
快乐大课间运动促成长
2019-10-16 1405   来源: www.mdjtravel.com   作者: 网站建设

快乐的“大班”运动促进增长

作者:Zidan Maarten Stone Lu来源:牡丹江早报更新时间:2013年5月22日[字体:大中小]

5月21日,西安首届小学生班级展览在北山体育馆举行。全区十二支队伍参加了大班活动,形式有大班活动,娱乐活动,体育比赛和文化表演。介绍了活动的结果。

当天,由12个团队精心准备的特色项目新颖,内容丰富,并且还进行了体育比赛。

据悉,近年来,西安市所有小学都坚持“每天运动一小时,英语练习一小时,特殊活动一小时”,“大运动”的“三项活动”。课堂活动”是实施此活动的重要组成部分。

(编辑:何峰)

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:超过30万朵鲜花在城市里盛装打扮下一篇:双胞胎表现出“演技”

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档