牡丹江旅游
海浪河特大桥进入桥面护栏安装阶段
2019-10-15 1371   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关国家森林

海浪河大桥进入甲板护栏安装阶段

更新时间:2015年8月13日

8月6日,在沐海城际公路建设项目和海浪河大桥施工现场,施工人员利用晴朗的天气来建造桥面护栏和安全网。

海浪河大桥长1277米,总造价元。建设于2013年底开始。到目前为止,该项目已完成约95%。承接施工任务的龙江路桥第五工程有限公司的建设者,自夏天以来克服了高温天气的不利影响,抓紧了工期,现在正竭尽全力组织桥面护栏。和保护。安全网建设。到8月初,桥梁甲板的围栏和安全网已经完成了50%,桥梁的建造预计将在9月完成。

作者:张春香资料来源:牡丹江日报主编:宜博

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一个:韩国民俗文化博物馆免费开放。下一个:无水铁路的扩建和改造

支持

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档