牡丹江旅游
珍爱生命 遵守交规
2019-10-15 1743   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东宁勋山要塞

珍惜生命,遵守法规

更新日期:2017年8月23 [字体:大中小]

8月22日,该报纸报道了一条消息,称一名穿过河桥的妇女在西三路的桥上被杀。昨天,记者在事故现场看到,仍然有行人不顾自身安全,随意横穿西三路过江大桥。

在前一天的事故现场,行人没有遵守交通规则,随意走过道路的现象无处不在。一些行人走自己的路,即使在汽车吹口哨的情况下,仍然傲慢自大。在短短的10分钟内,便有六到七个行人在地图上很方便。他们直接穿过西三路的过桥。也有一些推自行车的公民。

记者在现场进行了计算。一位从东到西过河桥的公民大约花费了1分钟。记者穿过桥下的桥廊。仅花费了大约4分钟,仅比桥梁要多。花了两三分钟。我希望广大公众朋友一定要珍惜生命,遵守规则!不要在桥上走两三分钟,而为此付出惨痛的代价。

晨报融媒体记者石岩摄报道

作者:卢石来源:牡丹江晨报编辑:何峰

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:哈木两线铁路电气化项目力度加大下一篇:回顾红歌电影丰富大龄儿童生活

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档