牡丹江旅游
滨州国民休闲汇启动 推九大休闲系列活动
2019-10-12 855   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国风情园

滨州“全国休闲会议”拉开了九个休闲系列活动的序幕

作者:来源:新华社更新:2011年8月16日[字体:大中小]

新华网山东频道8月15日8月13日,在山东省滨州市青岛啤酒(滨州)文化食品广场公园举行了“全国休闲会议”和“热情夏夜休闲城市”主题周活动。

据了解,在“全国休闲会议”期间,滨州市将开展健身休闲,旅游休闲,文化休闲,夜生活,节日休闲,蓝色休闲,黄河休闲,学习休闲等九大休闲系列活动。休闲和“热情”。夏季休闲海滨,“孙子文化研究”,“沾化冬枣采摘休闲游”三大休闲主题周和休闲购物折扣,多项休闲活动奖励等,以实现“日常活动,平日性高潮”的目标全国人民代表大会的活动。

据悉,滨州市首届“全国休闲会议”是滨州市人民政府,滨州市委宣传部,市委,市政府等22个部门组织的“欢乐时光,滨州休闲之旅”的主题。市旅游局和市文化局。县(区)人民政府和管理委员会于2011年8月13日至10月31日共同承办。

(主编:张巍)

上一篇:德州的四大产品九大产品为首届“全国休闲会议”注入活力下一篇:莱芜全国休闲会议推出部分景区免费门票

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档