牡丹江旅游
揭秘武汉欢乐谷八大鬼屋
2019-10-11 1603   来源: www.mdjtravel.com   作者: 八女投江殉难地

揭开北京欢乐谷八座鬼屋的神秘面纱

更新时间:2013年10月23日[字体:大中小]

武汉欢乐谷第二届欢乐节于10月12日至11月11日举行。与去年相比,今年的万圣节节不仅将鬼屋的数量从3个增加到8个,而且还进行了表演。它更加丰富,八个主题变成恐怖,整个夜晚都开放。接下来,我们将带领大家探索欢乐谷新创建的“八大主题鬼屋”。

巨大的投资来创建大型的永久性鬼屋,“从不同的精神中回归”

为了欢迎这个万圣节节的到来,武汉欢乐谷在飓风湾主题区投入巨资,打造了一个永久的大型鬼屋“圣灵归来”,作为这个万圣节最令人敬佩的鬼屋节。 “灵性”的归还共计数千平方米,分为两个层次,讲述了在海盗船长的呼唤下在海上游荡了数千年并返回世界的恶魔的故事。您看到海盗手中的铁钩了吗?这是海盗向好人宣战。一旦失去手,就应该永远躺在冷棺里。

轻量级“鬼魂”粉丝“小鬼魂”的最爱

这个幼稚的卡通工厂在万圣节期间变成了“南瓜公墓”,并被一群南瓜和顽皮的人占领。每个角落都有一点南瓜灯闪烁。在这里,欢乐谷为儿童和轻型“幽灵”迷们打造了一座欢乐的鬼屋。“小鬼”,蓝姐姐,葫芦宝宝,这些“安全无污染”的卡哇伊魔鬼不禁拍照留恋,甚至孩子们也愿意和他们一起玩耍。充满滑稽笑声的“小魔鬼”是轻量级“幽灵”迷的最佳选择。

五个临时的鬼屋使您与“鬼魂”约会

除了新建的永久性鬼屋,“鬼魂归来”和“魔鬼之家”,以及熟悉的18层鬼屋之外,公园还推出了五座新的临时性鬼屋,不同的主题。其中有悲伤的灵魂在寻找“怪异帮派”,僵尸抢劫妓女,“悲伤的悲伤”,还有幽灵护士占领的“桑树医院”以及“办公室幽灵”和生与死中转的生物不容错过的“早餐谷”。如果您足够大胆,那就快来和您的朋友一起体验吧!

作者:资料来源:旅游编辑:达林

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:香山红叶节迎来高峰高峰下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档