牡丹江旅游
北京治堵政策催生车市火爆
2019-10-10 1948   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪乡

北京的治理政策催生了一个热门的汽车市场

作者:来源:新华网点击:更新:12月09日,[字体:大中小]

刚进入12月,北京每周增加21,000辆车,每天注册3,000辆。这一增长率是前三个季度和去年同期的两倍。

昨天(第8号),记者从交通管理局网站上获悉,截至12月5日,全市机动车数量比前一周增加了20,000辆,达到471万辆,仅一周时间就完成了20,000辆汽车。在过去的年底,汽车的增长并未发生这种情况。据了解,在11月30日至12月6日这一周,全市机动车增加了9000多辆。在年底之前,汽车的增长率保持在每周10,000辆。今年同期机动车增长速度比去年同期高100%。

此前有报道称,北京即将出台的新的处理和封锁政策,包括需要为购买汽车提供停车位以及限制外国居民购买汽车的政策,尚未得到有关部门的证实。但是,谣言引起了热车和购买停车位的现象。昨天,记者在虎坊大桥附近的一家房地产经纪人中看到,房屋信息的玻璃门上贴着醒目的广告“销售停车位”。据了解,北京房地产经纪人已基本开始出售停车位。 “我爱我的家人”在线商店的销售人员介绍说,最近有很多人询问停车位的销售情况。

但是,一位参与政府新政策示范的人士说,在短期内不太可能实施限制外国居民在新政策中购买汽车的措施。 “参加过几次调查,各个部门的领导人和专家在这个想法上有很大的差异。”

■汽车市场反应

谣传火车城市的品牌有限

北京明年对许可的限制已经在市场上引起了很大的反响,几个主要合资品牌的经销商都表示,它们开始缺货了。

“第40辆汽车在12月的第一个星期日售出。预计本月销售量将达到350至400。北京很多东风标致经销商的负责人说。

东风标致4S店总经理认为,明年的销售增长肯定会放缓,但绝对不会出现大量经销商关门的现象。毕竟,汽车业是支撑北京经济的重要组成部分,政府肯定会出台相应的措施。保持汽车市场的相对稳定。实际上,治理流量拥塞方案的主要作用可能是限制消费者使用,这可能导致使用成本增加。

长安福特雅致4S店营销部负责人李安认为,从明年北京现行互联网流量控制方案来看,它仍然主要以经济调控为基础,大力发展公共交通。至于如何限制许可,仍然不是太具体,经销商也在关注。

■专家意见

“我还没有看到购车限制”

为了响应可能限制购车的新政策和新政策,尤其是关于外国人购买汽车的传言,汽车市场很热。昨天,高级汽车研究专家贾新光认为,今年年底机动车数量的激增可能与即将到来的“北京规则”有关。阻塞意见。

不过,他还表示,目前尚不清楚北京是否会限制购买汽车。 “有很多措施,但我并不是说我不会买车。”

他说,这种报复性购买汽车消费不利于缓解交通拥堵,封锁是一系列措施。即使您买车,也有停车等待解决的问题。 “您不能让所有政策都成为消费。”

■市民回应

看:(叶先生)我一直想买车。我现在不想买。 “太堵了,石油价格上涨,停车费上涨,政策严厉,乘坐地铁或公共交通工具可能更方便。”

射击:(部长罗女士)最近计划购买一辆中型家用车。一方面,考虑到明年可能会限制发卡,汽车市场的供应已经开始趋紧,价格已经上涨。我担心明年购买汽车的成本可能会增加。

上一篇:香港深圳在山东启动了多站多站“港深联合之旅”。下一步:2012年底,北京到大部分省会城市都可以在8小时内乘坐高铁。

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档