牡丹江旅游
《Jingle bells》全英文演唱挑战高难度
2019-10-10 1161   来源: www.mdjtravel.com   作者: 横道河子东北虎

《Jingle bells》难以进行完整的英语唱歌挑战

更新时间:2016年12月27日[字体:大中小]

晨报(记者王慧婷)“当当当当在敲响……”每到圣诞节,这种轻松愉快的旋律就会飘扬在空中。本周,由《牡丹江晨报》和新媒体中心共同创办的牡丹江首个基层明星节目“想唱歌”,邀请了六名外语学生一起听了一首完整的英语歌曲-《Jingle bells》,冬季与您进行不同的音乐之旅。

《Jingle bells》是一首流畅,欢快的美式歌曲。生动的歌词描绘了一群冒着暴风雪的孩子,坐在一匹马拉的雪橇上,他们的笑声和回荡在旷野的脆脆的马铃响……显示出孩子们充满激情的性格,表达了他们对美好生活的爱。真实的情感。在本期中,“想唱歌,要唱歌”邀请6位外语生带给您美妙的歌声,您还等什么,迅速拿出手机并扫描下面的QR码参加精彩的视听盛宴!

作为牡丹江最独特的在线音乐节目,“我要唱歌,你要唱歌”的投资活动也在紧锣密鼓地进行中。面对市民日益高涨的参与热情和巨大的市场需求,活动组织者决定面对社会。综合投资,招商推广包括整体冠名品牌,视频角点赞助商,活动赞助商。 “想唱歌,唱歌”的目标,不仅是要建立国家级的明星探索,制造网络红色军火库,而且要举办牡丹江网络首届春节晚会,为进一步促进网络文明做出应有的贡献。并传播牡丹江。

在这个充满魅力的舞台上,您是否渴望进入“想唱歌和唱歌”的舞台来表达自己的声音?然后赶紧关注微信公众号《牡丹江晨报》,回复“我要唱歌,你会唱歌”,获取歌曲链接即可参加挑战!根据“唱歌” APP的链接搜索我们指定的歌曲以完成自拍唱歌,然后将与您演唱的视频的歌曲链接分享到牡丹江晨报微信公众平台,并发送联系方式和姓名,这意味着参与成功。此活动没有门槛,也不会收取任何注册费。

下一首海选歌曲:张汉云《想唱就唱》

活动报名热线:0453-,关注《牡丹江早报》微信公众平台报名。您还在等什么,实现音乐的梦想在这里!

作者:记者王慧婷来源:牡丹江晨报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:冬天的河滨更快乐下一篇:鼓音乐歌曲丝竹声音听起来新年

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档