牡丹江旅游
大森林里的小夏天我市多个景区景点位列其中
2019-10-09 1698   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游预订

“大森林里的小夏天”是该市众多景点之一。

更新日期:2018年5月17日[字体:大中小]

每日新闻(唐敏秋记者陶华)5月13日,由黑龙江省旅游发展委员会和广东省旅游局主办的2018年广东-黑龙江“寒夏南北”旅游节开幕式森林中的“ 2018黑龙江夏季旅游促进会”在广州成功举行。据了解,该市列出了一系列黑龙江夏季微型小产品和各种主题线,如京波湖。

据悉,“大林小夏”是黑龙江夏季旅游微型小产品,以市场和游客需求为切入点,根据市场趋势和自助游客的需求,黑龙江旅游资源省了出来。依托避暑山庄,长双龙江整体品牌,在2017年黑龙江省十大主题旅游的基础上,进一步完善森林生态,城市风俗,边境旅游等核心旅游资源,创新主题游戏性,细分的客户群和主题方法被分为六个类别。每个主题有10条线(从1到3天不等),以及60多种黑龙江暑假。

其中,参与该市的主要景点包括康阳休闲游,景波湖一日游设计,乘船游览湖,瀑布和瀑布以及湖中鱼,在美丽的自然风光中欣赏美丽的风景。户外自然之旅,有一个火山的秘密镜子:一日游,静波湖和火山口地下森林。

作者:唐敏秋陶华资料来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:文化观光部:将旅游违法行为纳入判决下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档