牡丹江旅游
春节假期北京226万游客逛公园
2019-10-08 844   来源: www.mdjtravel.com   作者: 横道河子东北虎

农历新年假期北京226万游客到公园

更新日期:2018年2月23日[字体:大中小]

新华社北京2月22日电(记者魏孟佳)记者从北京公园管理中心获悉,今年春节长假期间,北京有11个公园和中国园林博物馆接待游客226万人。其中,元旦节当天接待游客466,000人,是春节假期单日旅行次数最多的一年。

北京公园管理中心的监测显示,春节假期为期7天,城市公园和风景名胜区的主要旅游目的地都像游客,野外团队游与家庭游相互交织。北京。颐和园,天坛公园和北海公园最受欢迎,分别有560,000、490,000和24万游客。

此外,中山公园举办的春节花卉展览和著名的名兰展览受到游客青睐,共接待游客14.2万,同比增长28%。赴景山公园万春亭祈福的游客人数大幅增加,接待游客。 1080万次。统计数据显示,一年中的第四天和第五天,北京公园的单日游客人数超过40万。

为了应付公园的山峰,居民可以方便地快速进入公园。春节期间,北京公园开放了门票的综合预订平台。超过100,000名游客选择提前在线购买公园门票并通过QR码进入公园。缩短排队的等待时间。

北京公园管理中心说,尽管春节假期已经结束,颐和园,天坛公园,北京动物园的文创产品展览会,香山公园升天祝福俱乐部和北京植物园春节兰花的活动仍在进行。展览将持续到第一个月的15日。

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:哈尔滨冬季旅游在寒冷中“升温”下一篇:自助售票,刷脸进站春季运输自动化大大提高了出行效率

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档