牡丹江旅游
黑龙江·内蒙古4+1旅游联盟将多边合作
2019-10-07 1802   来源: www.mdjtravel.com   作者: 景点导游

黑龙江内蒙古“ 4 + 1”旅游联盟将开展多边合作

更新日期:2017年5月18日[字体:大中小]

近日,以“加入,发展,取胜”为主题的黑龙江省内蒙古“ 4 + 1”城际旅游联盟联合工作会议在呼伦贝尔市扎兰屯市举行。会议上,“ 4 + 1”旅游城市联盟企业与黑龙江和内蒙古“ 4 + 1”旅游联盟签署了多边合作协议。

据了解,多边合作协议的内容包括:第一,建立积极有效的沟通机制,继续实行轮值主持联盟工作的制度,组织工作会议,总结以往合作的执行情况。意图,研究下一阶段合作的部署内容和形式;建立旅游促进和替代机制。联盟中的所有城市应积极推广和推广其他联盟城市的旅游资源和产品,并促进旅游宣传和替代计划的实施。各联盟城市将全方位,多层面地开展有关联盟城市旅游宣传片。宣传旅游推广,产品咨询等服务;第三,建立促进顾客相互合作的机制,继续促进国内外大型市场推广活动的合作机制,共同制作旅游宣传资料,树立统一的对外旅游形象。四是建立市场监管。建立双赢机制,实行引导资源共享机制,加强旅游质量监督部门的信息沟通和执法联动,共同组织引导旅游企业开展旅游合作,实现旅游标准化资源共享。合作人才共享机制,联合培训旅游人员创新途径和渠道,实现培训资源共享;六是建立信息共享机制,将各地旅游景点相互链接,实现信息互动,实现旅游资源信息共享。

(根据国家旅游局的官方网站)

作者:资料来源:国家旅游局官方网站编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“春季行动”第二轮整风剑指出局势混乱下一篇:让文明旅游成为有意识的

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档