牡丹江旅游
扮超级英雄保卫家园 英小镇惊现蜘蛛侠
2019-10-06 1085   来源: www.mdjtravel.com   作者: 莲花湖

打扮一个超级英雄来捍卫祖国。这个英国小镇对“蜘蛛侠”感到惊讶

作者:来源:新华社更新:2011年8月5日[字体:大中小]

这个英国小镇对“蜘蛛侠”感到惊讶

据国外媒体3日报道,在英格兰德文郡的托基镇,不仅有当地警察,而且还有漫画《 black Sparta》中的英雄及其助手。尽管托基市几乎没有什么安静舒适的案例,但这两个超级英雄致力于保护当地居民。

实际上,这两个超级英雄也是托基市的居民,黑人斯巴达叫威尔,他的助手许旭是他的妻子朱莉,在当地一家漫画店工作。当两个人“执行任务”时,威尔穿着古希腊装甲,戴着斯巴达头盔并拿着旧的防暴警察盾牌。朱莉打扮成蜘蛛侠,并使用藤制武器。

夫妻都是漫画迷。据说他们是出于电影《海扁王》的动机,经常目睹当地的不公平现象。因此,他们与其他暴君一起组织了“正义同盟”来打击这个国家的犯罪。

每个周末,夫妻俩都打扮得整整齐齐,经常在托基的街道上巡逻。他们已经巡逻了几个月。今天,威尔和朱莉在当地有很多罪行。将他们的经历记录在“ Facebook”上。我没想到反应会很大。许多人成为了他们的朋友,越来越多的人自愿加入他们的行列。

英国First Cut节目总监Watt最近为这两个节目制作了节目。 “我追踪了他们几个月,但他们不想让外界知道他们的真实身份。也许外人这样做是很荒谬的,但是当你知道背后的故事时,你肯定会赞扬他们的勇敢。”瓦特说。

当地警察还知道黑色斯巴达的存在。 “我们知道有一个叫黑斯巴达的人。但是我们不会阻止他。警察将继续处理各种紧急情况,维持当地的法律和秩序。”

(主编:张巍)

上一篇:英国牧羊犬“绝技”有望打破世界纪录下一篇:欧美夏季巡演“ 11”线退出该城市的长期旅行

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档