牡丹江旅游
海长公路力争9月主体完工
2019-10-05 1821   来源: www.mdjtravel.com   作者: 羊草山

海昌高速公路争取在9月完成主体工程

更新时间:2015年6月12日[字体:大中小]

6月1日,在海昌高速公路的施工现场,建筑工人正在利用晴朗的天气来抓获施工进度。作为我市公路建设的重点项目之一,省公路海林至亚布力公路海林至长汀段的改扩建工程经过一年多的紧张建设,有望于9月份完成主体工程。今年,并努力在年底交付这项工作。

据了解,海昌公路改扩建工程全长54.995公里,预计总投资8.334亿元,其中一类公路50.07公里,主干路4.925公里。起点位于海林市斗荫桥南侧,终点站位于长汀镇北口。有3座桥,2座中桥,12座小桥,97个涵洞,64个平面交叉口,1个保管中心,1个收费站和1个班次。该项目于2013年11月上旬开始,并于2014年基本完成了路基,桥梁和涵洞项目。

海昌宫路部分路段的单层人行道已基本建成并进入健康阶段。一些部分完全参与了路面基层的施工。截至目前,该项目已完成路基开挖,填土,特殊路基处理等项目已接近尾声,人行道地下室工程已完成一半以上,15座桥梁和90座涵洞已完成90%以上。项目总数量,并且总金额已经完成。投资额为3.7亿元。该项目计划在今年9月中旬完成主要道路的建设。 12月,收费站的建设以及收费系统的安装和调试将完成并正式交付。它将于2016年1月正式开放。

作者:周杰记者刘振辉来源:牡丹江日报编辑:胡俊英

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前:新安街西延工程提速下:城区完成4000平方米人行道改造

支持

反对

标签:牡丹江新闻



日期归档