牡丹江旅游
无人机巡逻安保 应对赏樱大客流
2019-10-05 739   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关国家森林

无人机巡逻,应对樱花,大量客流

更新时间:2017年4月6日[字体:大中小]

截至昨日18:00,清明小假期进入古村公园村的人数约为44万,4月3日的183,900人次也刷新了公园的一日游记录。为响应人员流动,上海武警第七总队负责安全任务的官兵启动了大客流应急预案,并全力配合以确保园区的安全和秩序。

圣彼得堡地铁爆炸后,这七个支队立即启动了一项应急计划,在古村公园地铁站增加了安全部队,并为警察分发了警棍,防爆钢叉,防爆毯和警笛。值班官兵加强对警察的预防和控制。同时,该支队首次在樱花节安全任务中发射了无人机,以进行全方位的高空巡逻,并将交通状况和客流动态等信息实时传输到总部。一方面,它可以射击墙上的小贩和回避的游客。另一方面,取证可以迅速找到失踪人员。在清明长假期间,巡逻时的值班人员发现群众和儿童丧生了14次,所有这些都有助于找到他们。 (见习记者王宪乐通讯员卢振新)

作者:来源:人物编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:云山雾覆盖吊桥下一篇:海南旅游智慧转型大数据引发旅行之谜

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档