牡丹江旅游
绥芬河站快闪表演 温暖旅客回家路
2019-10-03 1867   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口地下森林

绥芬河站“闪现”性能温馨旅客家园路

更新日期:2019年2月18日[字体:大-中-小]

0x251C

晨报荣媒讯(首席记者张建华迟振刚)如果你在春节的旅途中,是否感到筋疲力尽?如果你在等节目,它不会让你放松。2月15日,绥芬河站工作人员给旅客们送来了精心安排的快闪节目。

舞蹈串,独唱《岁月无声》,粉丝舞蹈表演《欢聚一堂》,歌曲《我和我的祖国》…2月15日8时30分,悠扬的萨克斯音乐音乐会在旅客候车座位上响起,由火车站安排的快闪秀在候车室“闪亮”,给旅客一个精彩的节目,让旅客有一个更好的乘车体验,留下一段独特的记忆春节。

据了解,火车站始终坚持“平安春节、有序春节、温暖春节、让旅客体验更好”的新理念,着力加强组织领导,加强信息沟通,加强售票组织,满足旅客需求,不断完善春节服务。层面上,树立良好的服务形象,加强旅客设备设施管理,让旅客在旅途中感受到家的温暖。

值得一提的是,2015年12月,生蚝新线通车,绥芬河至牡丹江的运营时间由4个多小时缩短至1个多小时。2018年12月25日,动车组正式进入绥芬河站,绥芬河至哈尔滨仅需2.5小时。时间的缩短见证了港口的发展。绥芬河站也将处于东北亚和亚太地区的“黄金通道”。发挥更大的作用。

作者:张建华时振刚来源:晨报财经媒体编辑:于燕

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:温室春季管理下一篇:使细菌致富



日期归档