牡丹江旅游
大山深处草莓红了
2019-10-01 684   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡大雪谷

山深处的草莓红

更新日期:2014年6月16日[字体:大中小]

6月15日,海林市林业局枝山林场草莓园,牡丹江游客在采摘红色草莓。

当天,海林林业局枝山林场一年一度的草莓节如期开幕,吸引了众多游客前来采摘。最近,随着夏至来临,海林林业局位于海林林业局的山林中。数百英亩草莓园中的草莓逐渐变成红色和透明,也迎来了无休止的游客。参观者在院子里接他们,在深山中感受自然美景。

作者:张春香出处:牡丹江日报编辑:何风

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:江南公共房屋租赁已于八月投入使用下一篇:“华林家塘”的扩建和效益

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档