牡丹江旅游
中西合璧让牡丹江大桥魅力四射
2019-09-30 746   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游策划

中西结合使牡丹江大桥引人入胜

更新日期:2016年8月22 [字体:大中小]

每日新闻(记者王佳)经过近一年的紧张建设,牡丹江大桥在城市人民的眼中实现了完美的改造。几天前,在享受牡丹江大桥扩建工程宏伟壮丽的同时,大桥的景观亲水功能也让市民感到兴奋。

“牡丹江大桥向行人开放时,我每天都会走来走去。我特别喜欢在景观平台上呆一会儿,吹吹风机,看美丽的河景,然后放松。” 48岁的市民李春燕说,与牡丹江大桥相比,拓宽了牡丹江。桥梁更具观赏性。无论是宏伟的装饰柱还是复古典雅的路灯,每个细节都充满了独特的设计。

牡丹江大桥的整体风格完全借鉴了国际经典桥梁。巴黎亚历山大大桥的建筑风格,重要装饰工程中使用的牡丹和唐草曲线凸显了和平,氛围,古典和时尚的特征。拓宽的牡丹江大桥可以说是中西结合,超越了一般意义上的功能性桥梁,真正地升级为名副其实的景观桥梁。

牡丹江大桥加宽后向行人开放后,许多细心的市民发现,南北两侧桥头下方的亲水平台可以为市民提供方便和休闲的场所。据建设党有关负责人介绍,亲水平台的建设已于6月底正式开始。在填充,边坡修复,石吊和混凝土找平施工之后,栏杆的建设现已开始。最后,精致优雅的亲水平台将与牡丹江大桥的整体风格完美融合,为公众带来不同的观赏体验。

南北两侧共计3,000平方米的亲水性平台建成后,不仅为市民在桥东,桥西行走提供了更多便利,而且为居民提供了一个好地方。公众享受休闲娱乐。 “我们非常期待这个亲水的平台,不仅让公众可以近距离观看河流,而且还为我们的钓鱼爱好者提供了一个美丽而舒适的场地。”刘学林兴奋地说。

作者:王佳来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:迈入高中新时代下一篇:学习技能并传递友谊

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档