牡丹江旅游
海林市首个外资超亿元项目完成生产线安装
2019-09-29 1257   来源: www.mdjtravel.com   作者: 网站建设

海林市首个外资超亿元项目完成生产线安装

更新日期:2019年3月29日[字体:大中小]

■Kinarex生物制药项目是香港安科Kinarex中国有限公司投资的外商独资项目,总投资10亿元人民币。它主要从事抗肿瘤药物的研发和生产。

Kinarex生物制药生产车间。晨报融媒体记者孙鲁宁摄

晨报荣媒体报(张丹记者孙露宁)近日,记者从海林市获悉,作为海林市重点外商投资项目,首个投资额为0亿元的战略性项目,肯纳生物制药项目已完成。整个生产线安装预计将在2020年实现产品的商业化生产。

据介绍,近年来,海林市抓住了生物医药产业发展的战略机遇,培育了创新型龙头企业,为生物医药产业的发展构筑了新的高地。凯纳瑞克斯生物制药项目是香港安科金纳瑞克斯中国有限公司投资的外资独资项目,总投资额为人民币10亿元。它主要从事抗肿瘤药物的研发和生产。该项目占地面积40,000平方米,建筑面积29,000平方米。它主要使用意大利和德国等国际先进生产设备生产世界一流的抗癌和抗肿瘤药物。目前,该项目已完成投资5亿元,建成了生产车间6000平方米,建设厂房1200平方米,通过GMP认证的仓库1200平方米,完成了综合办公楼6200座的建设。平方米和2,000平方米的员工楼。 3000万针剂和冻干粉针剂。

据了解,Kinarex生物制药项目填补了该省抗肿瘤药基地专业化生产的空白。项目建成后,可实现销售收入40亿元,利税6.8亿元,带动化工,能源,环保和原材料生产。包装和包装等相关产业的发展为高科技人才提供了就业机会,在提升海林,牡丹江乃至全省医药产业的竞争力方面发挥着重要作用。

作者:Dan Sun Luning来源:Morning Financial Media编辑:Yu Yan

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:牟家科专门从事玉树村特大桥的超大型建设下一篇:牡丹江市段向河敞开



日期归档