牡丹江旅游
全市水稻插秧超五成
2019-09-28 1853   来源: www.mdjtravel.com   作者: 人才服务

该市超过50%的水稻移栽

更新日期:2016年5月27日[字体:大中小]

5月24日,海林市新安镇农机专业合作社的60多台水稻高速插秧机在友谊和西安的稻田里播种水稻。

据介绍,自实施农机具购置补贴政策以来,国家不断加大对农机具购置补贴的规模,激发了农民购买农机具的积极性。近年来,市农机局以财政资金补贴和村集体村民持股的形式建立了农机合作社,并建立了专业的农机服务团队。如今,农民正在使用农业机械合作社的大型机械来加紧种植用于移植的种子。今年,全市水稻种植面积为73.7万亩。到24日,移栽面积已达38万亩。

作者:赵文生泰国记者张成茂图片来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:热爱黑土,人民的内心,热情,春雨(1)下一篇:没事

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档