牡丹江旅游
大棚食用菌生产火热
2019-09-27 1166   来源: www.mdjtravel.com   作者: 民俗村

温室中食用菌的热生产

更新时间:2017年1月20日

日报讯(郑时风记者张成茂)1月2日,穆棱市下城子镇宝安村食用菌大棚生产基地,农民正在卖蘑菇刚采摘。

近年来,下城子镇为解决农业产业结构单一问题,通过多种渠道增加了农民收入,大力发展了食用菌产业。其产品已进入北京,上海等地市场。去年,该镇的食用菌总数达到8000万袋,种植了900多个家庭。产值超过1亿元,人均纯收入可达人民币。

作者:郑世峰,记者张成茂来源:《牡丹江日报》主编:于燕

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:第一个中俄青年冬令营在我市开幕下一篇文章:“桦木林家通”扩大能源,减少消耗,提高质量和提高效率

支持

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档