牡丹江旅游
香港环保礼品大热 太阳能包随时随地为iPad充电
2019-09-26 869   来源: www.mdjtravel.com   作者: 八女投江殉难地

香港的环保礼品热风太阳能电池组,可随时随地为iPad充电

作者:来源:新华社更新:2011年5月3日[字体:中小]

据香港中通通讯社报道,第26届香港礼品及赠品交易会于27日开幕,环保产品已成为新的宠儿。其中,在香港开发和开发的可用于向手机和iPad充电的手袋成为人们关注的焦点。

香港金城(国际)有限公司是由其当地团队开发的太阳能手提包,可通过对太阳能电池板进行绝缘来随时随地为小型电子产品充电。总经理黄炳成介绍说,可以使用带有7个插头的包装,可以使用市场上主要型号的手机,mp3播放器以及iPod,iPad等。除手袋外,还有各种挎包,腰包,斜挎包等,材质主要是尼龙和PVC,有十多种颜色可供选择,款式也经过特殊设计为了与嵌入式太阳能电池板匹配,批发价格在7美元至20美元之间。

黄炳成说,该产品已经出口到欧美半年了,已经销售了5万种产品。我相信市场潜力巨大。 “现在提倡环保概念,我们的产品价格不贵,发展前景乐观,附加值效益高。”

据悉,本次展览将举行4天。今年,将增加“绿色礼物”区,以展示各种环保产品。其他展览区还包括礼品以及具有环保元素和新功能的礼品。例如,由再生纸制成的三维DIY装饰纸箱,由豆渣制成的有机蜡烛等。展览会组委会主席林建峰表示,制造商已经推出了环保产品,以增值以满足市场需求并争取新订单,买家也倾向于购买多用途且环保的产品。

根据香港出口商协会的数据,礼品是香港的主要出口产品之一。去年,出口总值超过1,557亿港元,比上年增长17%。

(主编:张巍)

上一篇:威廉王子亲子婚礼的婚礼时间表公布将持续5小时下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档