牡丹江旅游
铭英电子出口创汇额有望实现250万美元
2019-09-25 1062   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游策划

“明英电子”出口创汇有望达到250万美元

更新日期:2014年11月14日[字体:大中小]

11月7日,在台湾林口县名营电子项目的生产车间,员工正在按照标准程序安装电子组件。

自年初以来,台湾明影电子项目已获得出口权,并与韩国,印度,巴西等国建立了长期合作关系,生产130万个开关电源和2.5亿个电解电容器。年末出口创汇有望达到250万美元。产值1.5亿元,利税1000万元。

据了解,台湾明影电子项目是由台湾鼎新实业集团投资建设的。这是林口县引进的第一个南方高科技电子产业转移项目。该项目总投资5亿元,分两期建设。其中,一期工程投资1.5亿元,主要建设电解电容器,开关电源生产线,已于2012年11月投产,年产电解电容器8亿只,电源100万套;二期工程总投资3.5亿元,已完成投资1.4亿元。四条机箱电源生产线已安装,调试并实现。项目全部投产后,可实现年产值10亿元,利润2亿元,税金3000万元以上。

作者:林伟伟王金成来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:收获的喜悦下一篇:沐城污水处理项目二期运行良好

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档