牡丹江旅游
恒丰纸业项目改造提质增效
2020-07-31 1587   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关森林公园

“恒丰纸业”提高质量和效率项目

更新日期:2017年5月23日[字体:大-中-小]

0x251C

5月22日,在恒丰纸业集团有限公司11号机组生产车间,工人们正在加紧生产订单。

近年来,恒丰纸业集团有限公司通过自主创新和生产、科研,先后完成了3个国家火炬计划项目和30多个省级科技项目,取得了多项生产成果。持续的发展注入了不竭的动力。随着国内烟草行业技术创新步伐的加快,公司开发出一种新型高自然渗透性卷烟水松纸原纸,增加了世界空白。技术达到国际先进水平。其中,去年的11号机组升级改造增效项目已投产,目前运行平稳。

记者张成茂摄

作者:张成茂来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前:哈密瓜经营促进农业增收下:咏颂母亲传真情况

支持

反对

标签:牡丹江新闻