牡丹江旅游
切磋球技 传递友谊
2020-07-30 613   来源: www.mdjtravel.com   作者: 八女投江殉难地

学习技巧并传递友谊

更新日期:2016年8月23 [字体:大中小]

8

每日新闻(记者刘欣摄)本月20日,德国专业花式台球选手拉尔夫苏奎特与该市的台球迷进行面对面的交流。在活动中,拉尔夫苏奎特(Ralph Suquet)展示了自己的技巧,并赢得了观众的掌声和掌声。

据了解,应市政体育局和台球协会的邀请,德国专业花式台球选手拉尔夫苏奎特来到该市与台球爱好者交流技巧。自1981年以来,拉尔夫苏奎特(Ralph Suquet)赢得了250多个冠军,其中包括41位德国冠军和34位欧洲冠军。

作者:刘欣出处:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:中西结合使牡丹江大桥引人入胜下一篇:美丽的新疆大桥

支撑

反对

标记:牡丹江新闻