牡丹江旅游
公益特长班丰富学生假期生活
2020-06-29 865   来源: www.mdjtravel.com   作者: 宁安市火山口国

公益特别班丰富了学生的度假生活

更新日期:2018年1月23日[字体:大中小]

1月19日,在教育学院附属的中学书法公益培训班中,老师指导学生学习硬笔书法。

据了解,目前我市中小学生已进入寒假。市教育局丰富了学生的假期生活,引导中小学生积极参加各种形式的健康健康艺术活动。寒假期间,举行了篮球,书法,声乐和其他艺术活动。特殊的慈善训练班使孩子们享受充实,快乐和有意义的假期生活。

记者刘欣合影

作者:刘欣出处:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“健康雪城”第二届冬季运动会大众滑雪比赛拉开序幕下一篇:棚屋食用菌生产掀起高潮

支撑

反对

标记:牡丹江新闻