牡丹江旅游
这个寒假跟随晨报号一起玩转泰国
2020-06-28 1663   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

这个寒假跟随“早报”在泰国各地演出

更新时间:2018年1月12日

泰国趣味曼谷,芭堤雅,你必须去看看

晨报融媒体记者施航

泰国是万象的迷人国家。像迷人而神秘的东方美女一样,她向世界各地的游客展示了她千佛国的宗教文明。熟练的建筑艺术,丰富而独特的热带植物物种,举世闻名的宝石矿物,温暖而浪漫的海滩习俗,东西方融合的饮食文化,古老和传统的东方历史……如此闻名于世的热情好客和美丽的国家,最适合希望在嘈杂的都市生活中,忙于工作被偷。有点闲散的人。在这里,您可以放松身心并自由呼吸自然新鲜的空气,然后乘坐《晨报》去泰国,享受一次梦幻与现实,历史与时尚,经典与时尚的休闲梦想之旅。

泰国充满了异国风情,充满了神秘色彩,人们想窥一二。您知道的越多,泰国就越神秘和不可思议。这次旅行,我们将参观靠近湄公河的大皇宫,是曼谷王朝的象征,是泰国游客的首选。它由散布在建筑物中的建筑群组成,汇集了泰国绘画,雕刻和装饰艺术的精髓。接下来,我们将参观曼谷大皇宫东北角的玉佛寺。这是泰国最著名的佛教寺庙,也是泰国三大瑰宝之一。它因在庙中崇拜玉佛而得名。

芭堤雅以其阳光,沙滩,海鲜,美丽的海景,梦幻般的天堂和最著名的恶魔表演而闻名,吸引了来自世界各地的游客。海滩像银一样白,海滩上有无尽的贝壳。它们形状各异,像玉一样明亮。芭堤雅岛上有许多有趣的水上项目,例如摩天大楼,冲浪,帆船,快艇等。也有许多具有当地特色的小商店。来自世界各地的人们都在欣赏芭堤雅的美景。

今年冬天,又将《晨报》出发到泰国,感受了“泰国人”的美好生活,做出了新年“泰国人”的美好祝愿。

亮点1:

提供$ 400的海鲜大餐,送给Dulala水上市场的特别礼物,送给芭堤雅粉红海豚馆的独家礼物,参观海豚表演

亮点2:

曼谷的一晚国际五星级住宿,沙美岛的一晚升级海滨别墅

亮点三:

海鲜盛宴,东方公主美酒,KING POWER国际自助餐

亮点4:

Samei岛上有足够的空闲时间+凉爽的海滩Fire Dance灯光秀

亮点5:

泰式按摩,东天堂,水果园,泰式花园

费用:每人4680元

授权日期:1月25日

咨询电话:

作者:时航来源:晨报财经媒体负责编辑张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:去泰国体验高品质的“泰国”美时

支撑

反对

标签:旅游指南