牡丹江旅游
北京怀柔将建美猴王主题公园
2020-06-26 757   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖

北京怀柔将建设“猴子主题公园”

作者:来源:新华社更新:2011年5月30日[字体:大中小]

迪士尼乐园抵达上海后,北京还将欢迎一个拥有东方神话美猴王主题公园的主题公园。该项目的投资开发商中宏房地产与美国著名主题公园设计公司Thinkwell,主题公园运营管理公司Profun和东阳百顺影视文化有限公司最近在北京签署了战略合作协议。

据北京市怀柔区有关人士介绍,“猴子主题公园”的建设旨在加深中国传统文化资源的开发,振兴旅游业,丰富北京民族文化特色的主题公园。著名项目顾问总监李谦宽先生说,“猴子主题公园”建成后,不仅会刺激北京的文化旅游,而且会造福一党的娱乐文化,积极促进发展。并促进中国的动画电影产业。

中宏房地产董事长王永宏表示,主题公园将建成具有高科技特色,高端,国际,综合的旅游文化和具有中国文化特色的文化体验,娱乐休闲,创意产业园。研发,交流与展示。同时,它将与美国合作制作3D动画片《美猴王》和相关的影视作品,以此将中国的文化原创产业推向世界。

据悉,该公园的第一阶段计划于2014年开放。

(主编:张巍)

上一篇:上海至日本香川路线将于下月重启下一篇:东盟元素装扮世博展览园

支撑

反对

标签:旅游指南