牡丹江旅游
北京:十渡旅游休闲廊道本月开建
2020-06-25 1985   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

北京:十渡旅游休闲走廊本月开幕

更新日期:2018年3月13日[字体:大-中-小]

记者昨天从市发改委获悉,房山十渡旅游休闲走廊基础设施建设项目获得批准。这条走廊长25.7公里。预计本月开工,年底前竣工。

十渡被称为“北方的小桂林”。据市发改委有关负责人介绍,经过近30年的自发发展,十渡已具备一定的基础设施和生态景观基础,每年接待游客300万余人次。是国家4A级旅游景区,旅游娱乐等旅游相关配套产业齐全。

经批准,房山石都旅游休闲走廊项目起于石都镇五渡桥,止于十八横,全长25.7公里。工程建设内容主要包括20公里慢行道路、绿化及生态修复工程。“该区域将增加必要的停车场,增加夜间景观照明,形成连贯的慢行系统,进一步优化沿线生态环境,减少旅游商业活动对自然景观的干扰。”该负责人表示,休闲廊道项目也是设计的。白草园、临化花海、水安华天、荆门采业等核心节点初步形成了“一廊”、“四核”、“多点”的景观体系。

近年来,该市不断加快旅游休闲走廊建设。按照“保护利用”的原则,通过一系列景区、民俗风情体验、民居等,实现协调发展,努力做到人人“玩得好”。“同样”。目前,北京旅游休闲走廊的怀柔段和平谷段已建成,常平段、门头沟段和密云县段的第一期工程仍在建设中。(记者亚诺)

作者:来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

西藏民航竭尽全力确保旅客进入西藏

支持

反对

标签:旅游指南