牡丹江旅游
6月16日,我们一起去度假吧!
2020-06-24 1682   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡大雪谷

6月16日,让我们一起去度假吧!

更新日期:2018年5月23日[字体:大中小]

《早晨新闻》带您放松身心,开始呼伦贝尔,呼伦湖和满洲里的四日游。

草原约会热线:

晨报融媒体记者施航

在您的“约会之旅”中,草原有约会吗?在草原上约会时,您可以踩沙滩,在湖边看日出和日落?

6月16日,与《早晨新闻》一起,暂时搁置繁忙的工作,远离城市的喧嚣,靠近地平线附近的任何地方,无论是呼伦贝尔草原还是湖泊风光在呼伦湖,您一定可以让您穿越原始与现代的时刻,让历史与现实相得益彰。

在这次旅行中,我们将首先体验呼伦贝尔大草原带给我们的神秘和浪漫。一路上,您可以看到无尽的呼伦贝尔草原,那里有一群牛羊。到达草原风景区后,接受蒙古人民的最高欢迎仪式-为了马;参加在草原上持续一千多年的神秘仪式活动。崇拜袋子;观看草原上的小nadama表演:赛马,赛马,骑马,马术,博客表演等。品尝蒙古特色的午餐递肉,午餐后观看蒙古的小型歌舞表演,听声音草原歌手,并感受到悠扬的歌声震撼。

接下来,我们还将前往中国北部最大的湖泊呼伦湖,一边乘船游览湖边,一边欣赏波光粼粼的湖光山色,真正享受达赖湖的壮丽风光。午餐时,品尝美味的天然呼伦湖特产-全鱼菜。午餐后,乘车返回海拉尔,欣赏边界上草原的自然风光。

有时候旅行就是这样,没有太多原因,收拾行装,让我们一起去吧!

费用:1199元/人

作者:施航来源:Morning Financial Media编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:美丽的风景,美食是真正的旅行下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南