牡丹江旅游
端午节期间香港酒店降价13%与日本争夺内地游客
2020-05-26 651   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡国家森林公园

端午节期间,香港酒店将价格下调13%,与日本竞争大陆游客

更新时间:2017年5月31日[字体:大中小]

在端午节假期期间,为了争夺更多的中国大陆游客,许多出境旅游目的地已经开始“血腥”。

最近,端午节假期的统计数据显示,今年端午节期间,中国香港酒店的平均价格比去年同期下降了13.1%。竞争性离岸酒店还包括受欢迎的旅游目的地,例如泰国普吉岛,印度尼西亚大阪和印度尼西亚巴厘岛的酒店。

事实上,香港酒店通过降低内地游客的价格而在业内广为人知。一位香港酒店业从业者说,在过去两年中,内地来香港旅游的人数有所减少。内地团队的主要游客来源尤其受到影响。这些酒店通常会降低价格约20%,以吸引更多大陆自由。游客,来自香港和其他国家的本地游客。

端午节期间,“一带一路”沿线的俄罗斯,中欧和东欧以及其他欧洲国家的游客数量猛增了四倍。波兰,俄罗斯,捷克共和国,塞尔维亚和斯洛伐克已成为“一带一路”沿线发展最快的五个欧洲国家。

无疑,这将构成对日本等传统热门旅游目的地的一定竞争。除了通过降价吸引中国大陆的游客外,许多目的地国家还试图通过降低航空产品的价格来吸引游客。特别是,从中国一些二三线城市到许多出境目的地的路线价格与去年同期相比已大幅下降。

统计数据显示,就海外航线而言,杭州往返大阪的价格比去年同期下降了30%以上,降价幅度最大。同时,昆明往返曼谷,南京往返普吉岛,厦门往返新加坡的机票平均价格也有不同程度的下降。

在国内航线方面,昆明至南京,厦门与杭州之间的航线降幅最大,降幅接近25%。此外,重庆到无锡的机票价格下降了23.6%,武汉到北京的机票平均价格下降了约20%,福州到上海的航班平均价格下降了近18个百分点。

(中国旅游新闻网)

作者:资料来源:中国旅游新闻编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:北京,天津和河北发布六条主题旅游路线下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南