牡丹江旅游
美国联邦航空局局长醉酒驾车被拘
2020-05-26 1864   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河中俄界河

美国联邦航空管理局酒后驾车并被拘留

作者:来源:新华社更新:2011年12月9日,[字体:大中小]

新华社美国联邦航空局局长兰迪巴比特6日宣布辞职,并得到交通部长雷拉胡德的批准。三天前,白abb因酒后驾车被警察拘留。

巴比特辞职后,他发表声明说,导演的经历是他一生中最难忘的回忆。 “但是我不想让任何事情给我一个阴影,航空局的员工每周7天每天24小时都在工作,所以我选择辞职。”

65岁的巴比特(Babbitt)于3日晚在华盛顿郊外的弗吉尼亚州费尔法克斯被捕。警察说,当巴比特(Babbitt)独自开车倒车时,有明显的酒后驾驶迹象。警察随后将他送往成人拘留所,然后以酒后驾驶罪名将其指控。

警察没有透露他驾驶的血液酒精浓度值。但法新社表示,根据当地法律,酒后驾车标准是血液中酒精浓度达到或超过0.08%。费尔法克斯市的法院定于明年2月2日听取有关Babbit酒后驾驶案的听证会。

运输部长雷拉胡德(Ray Lahoud)批准了巴比特(Babbitt)的辞职,并赞赏他为发展美国航空系统所做的努力。 2009年6月,巴比特(Babbitt)成为联邦航空管理局(Federal Aviation Administration)的第16任局长。在过去的25年中,他一直是美国东方航空的飞行员。

(主编:张巍)

上一篇:春节出境旅游价格上涨30%下一篇:英国洞穴像“汕头”,曾经吞噬了许多人

支撑

反对

标签:旅游指南