牡丹江旅游
我国将提升公路交通的旅游功能
2020-05-22 1510   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会议旅游

中国将增强公路交通的旅游功能

更新时间:2017年7月20日[字体:大中小]

新华社北京7月18日电(记者赵文俊祁中锡)中国将增强公路交通的旅游功能。 18日,运输部联合国旅游局等6个单位就促进交通运输和旅游一体化发展发表了若干意见。目标是到2020年基本建成结构合理,功能完善,功能突出,服务优质的旅游运输系统。

提出将高速公路服务区转变为交通,生态,旅游,消费等功能复杂的服务区。结合当地特点和当地条件,在高速公路服务区增加娱乐,物流,票务,游客信息和特色产品销售等服务功能,并设置房车停车位,加油站和新能源汽车充电桩等设施,以鼓励有条件的高速公路整合。重要的风景区可灵活进入入口和出口。

在完善普通公路旅游服务设施方面,我们将以试点建设国家干线公路服务区为契机,鼓励在园区内建立车站,简易自动驾驶大篷营,观景台,厕所等设施。路边空间丰富的路段。根据需要在乡村道路上增加简单的车站,港式停车位和观景台。加大风景名胜区和农村旅游景点停车场的建设,鼓励干线与旅游景点之间建立停车场,实现风景名胜区的接驳服务。

意见认为,建立和完善交通旅游一体化运行机制,将基本形成“快进”和“慢行”的旅游交通基础设施网络,将大大提高旅游交通的供应能力。产品,大大提高旅游运输服务功能,有效服务质量。升级。

作者:资料来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:中药已悄然成为海南国际旅游的新名片下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南