牡丹江旅游
珍禽候鸟飞临牡丹江
2020-05-11 1244   来源: www.mdjtravel.com   作者: 机票预订

飞牡丹江的珍禽和候鸟

更新时间:2015年4月13日

0x251C

0x251D

4月10日16时许,在东四河跨江大桥附近的河面上,国家二级保护动物白眼鸭、刺尾鸭正在等鸟游泳觅食。

近日,在东大湾小石桥附近,东四河下游过桥处,水面平坦,行人稀少,视野开阔,鱼多。一些迁徙途中的珍稀鸟类,如白眉鸭、鸬鹚、鹅、喜鹊鸭、红颈鸭、鸡头、苍鹭、黑嘴鸥等,正等着鸟类陆续飞翔。

据附近居民介绍,近年来,许多鸟类飞向牡丹江,牡丹江已成为我市的一道生态景观。每天都有很多爱鸟的市民来观鸟,也有很多摄影师来拍鸟,这增加了很多生活情趣。

作者:周生琦、张成茂来源:牡丹江日报责任编辑:于燕

本网站所有内容,所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字和图片,均由牡丹江新闻传媒集团版权所有。未经本网络协议授权,任何媒体、网站或个人不得以其他方式复制、链接、转让、发布或复制。本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违反本网规定的,将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用署名文章,请按规定向作者付费。

最后:联合更换国际铁路线下一步:摩托车展

支持

反对

标签:牡丹江新闻