牡丹江旅游
旅行社大打美食牌
2020-04-18 614   来源: www.mdjtravel.com   作者: 酒店预订

旅行社击中美食卡

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年8月10日[字体:大中小]

图片由《钱江晚报》提供

前往香港时,您将有机会去当地最时尚的旋转餐厅享用浪漫晚餐。在日本,您必须品尝帝王蟹和著名的神户牛肉。当您从澳大利亚回来时,最难忘的是吹海风。红酒吃龙虾……食物和旅行一直密不可分。在拒绝低价团体的背景下,现在是时候聚餐,寻找食物的旅程已成为当前旅游市场的一大亮点。

充满幸福,在艾菲尔铁塔上吃法国菜

在吃地道美食的同时,听美食家的现场评论,欣赏美丽的自然风光,结识许多志同道合的食客……现在,旅行不再只是一种简单的方式来体验各种体验的深度。这次旅行开始受到人们的追捧,旅行社在整个旅行过程中都进行了具有当地特色的美食。

作为旅游业的一部分,食物并不少见。杭州人喜欢吃的东西臭名昭著,尽管旅途中的团队用餐是一样的,但是如果有空闲时间,很多人都会对当地美食产生浓厚的兴趣。但是,旅行社组织的美食似乎是一种特殊的体验。

刚回到杭州进行了为期12天的中国欧洲之旅,并在瑞士雪山脚下品尝了当地特色菜。在德国天鹅城堡享受皇家礼遇之后,您可以品尝皇家菜肴。我在艾菲尔铁塔上品尝了7道菜的法式大餐,我吃了两个多小时.香港中国旅行社中国公民旅行中心主任赵旭宏告诉记者,选择此服务的白领小组大多是35岁左右。尽管元组的价格相对较高,但游客的满意度也很高。 “每个组的人数控制在15至20人之间。太多的人不利于保证旅行质量。”

更低的食品折扣和更高的性价比旅行

低成本团组活动之后,美食之旅也是香港旅游发展局的新方向。

赵旭宏告诉记者:“夏季,我们主要在旋转餐厅和半岛酒店,以及在香港美食狂欢节上推广香港美食之旅。事实上,我们一直在寻找这个机会,净化该产品。”赵旭宏说,旅行社将额外提供兰桂坊和一些品酒体验券,优惠券等,甚至厨师的烹饪表演,这些都打包在免费的旅行产品项目中。

通过旅行社预订选择这些食物不仅是真实的,而且价格还会有更多折扣。通常,折扣在5至8.5倍之间。

这样,尽管美食旅游产品比普通产品组高出20%到30%,但实际上,这种旅游产品更具成本效益。 “当然,你可以去当地美食,但费用肯定更高。团体费可能是1000元,但消费品的市场价格大约是1500元至2000元。”

团队游览或点对点消费

如今,杭州许多旅行社已将美食之旅纳入旅行社的年度路线设计中,将旅游与美食相结合。

新世界国际旅行社总经理徐敏告诉记者,除了出行次数增加外,消费者需求也在不断提升。消费疲劳将不可避免地导致新的增长点。过去,旅行社只关注一个问题,但是现在,他们有更多的内容可以互相帮助和体验。 “例如,除了泰国的阳光外,还有一整套的体验课程,例如海鲜餐和“杀马的鸡”。一些目的地还安排晚间歌舞表演等。从单身购物到互助体验,旅行性价比更高。”

业内人士告诉记者,从游客的角度来看,具有互动体验项目的路线必须卖得更好。

许多旅行社工作人员告诉记者,将来,设计线将更加关注消费者体验项目。除了套餐外,还将提供菜单项。访客可以订购食物,增加他们的自主权,幸福指数就会破裂。

上一篇:黄山世界遗产20周年门票半价优惠。八个省市受到游客青睐。下一个:长春至吉林北线的滑坡被挡住了。

支撑

反对

标签:旅游指南