牡丹江旅游
佰佳信生物科技有限公司产销两旺
2020-04-17 956   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

于家欣生物科技有限公司拥有生产和销售

更新时间:2015年10月22日[字体:大中小]

10月19日,牡丹江佳鑫生物技术有限公司发酵车间的工作人员开始生产。

据了解,牡丹江佳鑫生物科技有限公司总投资2.5亿元,占地面积平方米。主要从事生物农药,饲料预混料,生物兽药的开发和生产,产品远销日本,德国,巴西等国家和国内粮食生产省份。截至目前,2015年已生产各类产品3500余吨,产值达8000万元以上。

作者:刘欣出处:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:农用白菜收获下一篇:牡丹河右岸大道公园预计在本月底竣工

支撑

反对

标记:牡丹江新闻