牡丹江旅游
四国风情一次畅享
2020-04-01 808   来源: www.mdjtravel.com   作者: 横道河子东北虎

一劳永逸地享受四民族风格

更新日期:2019年3月6日[字体:大中小]

该报与招商局国际旅行社共同启动了2019年“旅游季”主题系列旅游活动。 3月,我们很高兴开始使用

天气越来越暖和,喜欢旅行的朋友不能再睡了?

为了让广大市民享受旅游的乐趣,从今天开始,本报与招商局国际旅行社联合推出了2019年“旅游旺季”主题系列旅游活动。在旅游的黄金季节,我们将带您前往国际和国内经典航线。让您享受美丽,玩“嗨” 2019!

在“旅行季”主题系列的第一站,我们进行了为期4天,两居室,17天的游览。在这里,您只需使用3000元以上的超低价,就可以享受全新的升级之旅,不仅可以体验中国云南西双版纳的民族风情,还可以享受越南,老挝的异国风情和缅甸。

越南

去越南不免要去“海桂林”,这是世界八大自然遗产之一。哈龙湾。超过1500平方公里的海,有3600多个喀斯特地貌,大小不同,风格各异。它以“海之美,山之隐秘,洞之气”著称。天堂岛是越南最浪漫、最美丽的地方。美丽的岛屿,你可以在白沙海滩上玩各种各样的沙滩游戏,攀登岛上俯瞰下龙湾;乘船游览月亮湖风景区,穆恩湖是一个封闭的海湾,有360度的悬崖,飘忽不定,幽闭恐怖。湖水清澈见底,像一面镜子。因为它可以从上面俯瞰这个圆圈,所以被称为月湖,这对于普通的游船来说是不可能的。下龙湾的名胜古迹“海石林+海迷宫”风景区,迷宫仙境是从斗鸡石到下龙湾,欧洲和美国线是下龙湾精华的最后一部分,有Obama Hill,千龟岛,蝴蝶洞,马鞍山,莲花石,爱的洞穴…国际大型阿凡达定位射击基地是哈龙湾最重要的组成部分。最美的保护区也是欧美最受欢迎的旅游目的地。“神奇洞穴”是哈龙湾最宏伟、最美丽的洞穴之一。其面积约平方米,分为三部分:外、中、内。洞顶上无数的小巢是最令人惊奇的地方。

巴丁广场是越南的中心。广场是越南人民尊敬的领袖,Ho Chi Minh总统宣读[0x9a8b],宣布成立越南民主主义共和国。

西双版纳

穿过世界上第一座高架桥与洪河桥,您可以到达太阳转弯的地方。莫江北热带公园的“双胞胎”故乡,经过漫长的探索和迁移,北部游牧民族的新水稻种植在那里诞生。民族哈尼族,神奇的回归文化和丰富多彩的哈尼族文化在这里相得益彰。花卉园景点可以参观九重葛,大炮花,鱿鱼戏,周总理纪念碑,国宝和橡胶表演。大清真寺不仅是汝拉地区的宗教中心,还是芒和芒村庄的教学,文化和社会活动的中心。在4A级风景区,橄榄坝可以体验彝族人泼水的乐趣。 Dai族花园是西双版纳的灵魂,凝聚了民族文化的精髓。

老挝

在Grinding经济特区,观看顶级人妖表演Grinding表演,从轻舞到星型人妖演员,整个团队都是泰国员工。该剧团致力于向世界各地的游客展示中国,老挝,泰国,缅甸,越南,柬埔寨和其他外来国家的特色。多样化的解释方法取得了出色的整体效果。

老挝最原始的传统,古灵村是一个充满神秘色彩的古老村庄。寨子的建筑不仅形状像传统的印度风格。屋顶上有一到三层酒窝,这些酒窝被降低到几乎是地面,顶部和柱子都是木头制成的,而格林德村可以感受到老挝的真实生活。古代食盐生产中富含矿物质食用盐。它有大约300年的历史,在老挝非常有名。盐田仍然使用传统的古代制盐工艺。

缅甸

中国和缅甸之间的边境地区生活着许多少数民族,与会说多种方言的人们的对话可能会带来最生动的边境生活。 “单树森林”的边界已有900多年的历史,地上共有34根树,树高50多米,树面积超过2000平方米,树枝和树叶都是像栅栏一样,像绿色的屏障一样,变成了热带雨林。中间是一个奇观。在风景名胜区享用“当当餐”后,您可以参观乡间大门(不进入缅甸)。

代表团的日期:4月3月16日10/13/18/21 5月3/12/19

热线:

作者:宋菊文来源:晨报财经编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:北京春节元宵节文化活动彰显非传统和冬季奥运会的特点下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南